За гранью

Маргарита Люблинская
Поэзия моя сиюминутна...
Пишу за гранью смерти нежных чувств!
И мощный ветер, мне попутный,
Из пропасти - на небо! Позже разберусь.

И я, конечно же, увижу выход!
Но главное, чтоб правильным был он!
И с оптимизмом, с верой, тихо
Тебя я встречу! Это все потом.

Ну а пока, с израненной душою,
Я буду сочинять, судьбу маня...
Не хочешь знать меня такою?
Желаешь стойкой видеть ты всегда меня.

Но я имею право громким воем
Оплакивать любовь свою скорбя.
Эмоции никак не скрою!
А в сердце место сохранилось для тебя!

Я буду очень мужественной, правда,
Не дрогнет мускул ни один лица.
Никто не может знать: из ада
Вернулась только что! Но жду любви гонца!


                24.01.2017