Фалотерапия

Дешифровщик Ант
Искус духовный в сфере интереса

Стружка мелких листвей и лиственниц

Вот фалом исцелю ваши нежные голоса

В покрове рьяном школьниц и девственниц

Надо мною своды публичного дома

Тех мелких шажочков и искренних поп

Ты дева ручья только мною ведома 

За тобою ручек сих мирных хлоп

Белка фалом изнежена царевна королевна

Взвежена духом мелких Фалотерапий

Тебя пою о Мизантроп тебя поёт деревня

И хворосту жизни и бабьих харчевня

                Жива...
                Меж нами...