Несбыточная любовь

Александр Рогачев
Зачем же стала скользкой, как медуза,
Холодной к той несбыточной любви?
Недолго вдохновляла тебя муза
И даже в сильно пасмурные дни.
Не стоит омывать слезой солёной,
То тело, ту Божественную стать.
Вернись обратно ты к любви знакомой
И к сердцу милого прижмись опять!