Дежа вю

Виктор Трунтов
Дальний лес в золотой оторочке
Из осенних нарядных мехов.
Лезут в голову старые строчки
Позабытых, казалось, стихов
О такой же чудесной картинке
Давней юности, времени грёз:
Вот по ветру летят паутинки
С пламенеющих веток берёз,
К горизонту белёсому тянет
Журавлей умолкающих клин,
Переулками дачными вянут
Розоватые кудри рябин…

Журавли превращаются в точки,
Скоро серые ливни польют.
Deja vu – повторяются строчки,
Не кончается то, что люблю.

Дежа вю - Уже виденное ранее (франц.)

                Сент. 12г.