Время

Светлана Ефимова Ефанова
Время стучит в висок,
Падает каплями вниз.
Время уходит в песок,
По каплям уходит жизнь.

Времени всё равно, -
И в этом его изъян, -
Закончится жизни кино,
И потемнеет  экран...
                24 января 2017 г.