Всегда ли у таланта есть душа?

Василина Перриш
Всегда ли у таланта есть душа?
Или бездушие породило гениальность!
Подобно молоту разит стрела-
Подобно нежности остынет гордость.
Великие умы и голоса
У нищих задолжали души.
Творили ими, грели у костра,
И в срок положенный...
Вернули ли?