Мир стал стремительней, быстрей...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Мир  стал  стремительней,  быстрей,
                Весь  в  столкновеньях  разных  судеб  -
                Людей  и  тварей...  Вихрь  идей...
                Что  дальше?  -  только  Бог  рассудит.
               
                Как  в  пытке  -  бег!  В  страстях  -  стезя.
                До  иступленья,  оглушенья!
                Встать,  чуть  понять  бы...  Век,  друзья,
                Предстал  избытком  ...отчужденья.