Письмо

Диана Романовна
Папа, привет, я Никита, ты помнишь?
Я пишу тебе снова письмо,
Но ты ко мне, как всегда,
не приходишь.
А, может, письмо не дошло?

Я пишу тебе год или два, я уж сбился,
Но ответ мне все твой не придёт.
А я жду тебя, папа, я всегда гордился:
Что ты в море плавать ушёл.

Я хочу тебе вновь рассказать:
Как скучаю и люблю тебя сильно,
до слез,
И как мама ночами тоскует и плачет,
Что в тот день тебя шторм унёс.

А я смелый и сильный, ты знаешь, папа,
Нашей маме защитником стал.
И об этом тебе, родной мой папа,
Каждый день я твердить не устал.

Я пишу тебе, папа, и уже понимаю,
Что ответа я не дождусь.
И грусть нашу не утешить слезами,
Но ты лучший, папа - я тобой горжусь!