Пора пришла поговорить...

Владимир Сафонов
Пора пришла поговорить,друзья.
Где вы теперь? Где я?
Кто жив,под грузом лет?
Кто нет?
Вы помните Московский округ?
Системы П ВО?
Я не был там давно...
Теперь уж всё равно,
знакомых лиц не видеть,
я не хочу нисколечко обидеть
за наше безразличие былое,
а просто время выдалось такое:
итожить и припоминать...
Я знаю,
писем мне от вас не будет,
но память позабытое разбудит,
а снова не начать...
Спасибо вам за то ,что были рядом.
По фоткам я, слезой умытым ,взглядом,
до боли потянулся к вам.
Припомнилась былая дружба...
Кому теперь не сбывшееся нужно?
Но память не даёт покоя
и жизнь моя,не кошенное поле,
с тропинкой той,что к вам.
Я снова пробираюсь по годам.
Напрасен труд,
я это твёрдо знаю,
но слово нежное мне хочется сказать.
И всё былое,
 без оглядки, вспять.