Ключи и дороги

Санаара Шилеув
Странно, город, пятнами  окна
Фонари, ледяная дорога
В голове только музыка Бога
Напишу, а сама в непонятках
Где то вкралась тут опечатка
Слышу.. Музыку! Все равно слышу
Закрывая глаза, образ вижу
Вижу  Ангел меня ободряет,
Принимая у сердца качает
Говорит Мы стоим за тобою
Ты готова вести за собою...
Принимая божественный дар
Усмиряешь природный пожар
И восстребовав полную силу
Ты  достойно неси весть по миру
Все ключи теперь есть у тебя
Дочь, дороги откроешь любя
Пламя Чохана Ангельский Луч
Освящает отныне твой Путь!
24.01.17