Время покажет. Поединок. Какую истину ищем?

Екимова Кононова Валентина
      Что значит любая критика вообще?
      Среди людей,внутри страны...понятно,
      А критика другой страны,зачем?
      Законы их - другие,и  для нас...превратны.
      Зачем же лезть к ним с нашим "самоваром"?
      Судить за тО,за Это-в разных СМИ...
      И в передачах-обсуждений...вАлом,
      На человека рушатся они.
      Зачем же обострять,тем самым,отношенья?
      Не лучше ль констатировать,лишь,факт?
      Не обсуждать и не домысливать,мгновенья?
      Проблемы НАШИ выставить ва-банк !
      В стране проблем хватает...до краёв,
      Вот и займитесь Этим на досуге!!!
      А тО..."дым коромыслом" при диалоге том,
      К чему? Зачем? Претензии...к "супруге"...
      А решить проблему деревень России?
      А ЖКХ ? Уродство-хуже нет!
      А строят чтО??? Где качество? Ведь,сплыли...
      А труд ? Неуважаем!!! Столько бед...
      Вы-молодые политики страны !
      Как "скарамуши"-решаете проблемы,
      Чужие президенты вам нужны?
      Вы Путину в стране помочь должны!!!
      Не разрешимые для вас,дилеммы?
      Действительно,ведь легче,прокричать
      На передаче,друг друга заглушая...
      Опять же,для чего? Во власть попасть???
      А там...притихнуть(Управлять!!!!)
      На заседаньях,чаще...засыпая.
      Так в чём конкретика участья вашего?
      Какую пользу России принесли?
      Россия ждёт и..."старики из Простоквашино"...
      Из Могикан,похоже,их мечты....