Я не знаю...

Екатерина Глинских
    Я не знаю откуда взялось
    В этой жизни я вновь оступилась
    Бог простит,но я снова влюбилась
    И... вокруг мир опять так хорош!

    Чувству этому нету предела,
    Улетая в далекую высь...
    Я душе своей пламенно-смелой,
    Не скажу позабудь и очнись!

    Собирая крупицы знамений,
    Подсознанием в звездной тиши,
    Принимаю я все как мгновенье,
    Неприкаянной грешной души!