Мне о тебе поет рассвет

Надежда Клюева
Мне о тебе поет рассвет.
Мне о тебе щебечут Зори.
И на краю волшебных снов
Рисует облако узоры.

Не торопи мою звезду
Упасть в горячие ладони,
Хоть сто изучено Миров,
Но лишь одну мою запомни.

Пой соловьем мне о Любви.
Баюкай колыбельку счастья.
И нежность трепетно дари
Вдыхая воздуха причастие.

Целуй печальные глаза,
Они горят огнями ночи.
И только эхом голоса...
Ложатся рифмами на строчки.

Прильни щекою, обними.
Пусть слезы скатятся росою.
На ушко нежно прошепчи....
Что стал давно моей Судьбою....

Мой Мир тобой одним живет.
Мой Мир чувствителен до дрожи.
Он войны все  переживет...
Но без тебя и дня не сможет!