стократным эхом... 18плюс

Ирина-Сова
стократным эхом
тела стонали...
вселенский грех - да,
любовь - едва ли...
наркотик страсти
щекочет вены
и рвет на части
попеременно...
то в жар, то в холод,
то пик нирваны...
любовный голод
залечит раны
тоски без края
к разврату действий...
воротам рая
открыты чресла...
блудницы тело...
мужчины дротик...
она хотела...
он был не против...