с обратной стороны ночного снега t

Аддис Абеба
.


С обратной стороны ночного снега:
соломенные ведьмы; обереги
без ртов, ушей и глаз; в шкафу скелеты
суббот и воскресений; скрип телеги

по грубому помолу снов; видений
кривые зеркала; прикосновений
остывший шелест... В бережи и в неге  -
забытое. В истоках вдохновений -

бессмысленная правда и потешный
шут прежних чувств кривляется и плачет
над мелочью горчичных зёрен. Грешен      
не я, - двойник.  И не сказать иначе.
Его диктат давно во всём. Но внешне
я это я, кромешный.. неудачный..


______________________________________________
С обратной стороны ночного снега: соломенные ведьмы; обереги без ртов, ушей и глаз; в шкафу скелеты суббот и воскресений; скрип телеги по грубому помолу снов; видений кривые зеркала; прикосновений остывший шелест... В бережи и в неге  - забытое. В истоках вдохновений - бессмысленная правда и потешный шут прежних чувств кривляется и плачет над мелочью горчичных зёрен. Грешен не я, - двойник. И не сказать иначе. Его диктат давно во всём. Но внешне я это я, кромешный.. неудачный..


.