***

Ксюша Исакова
волосы твои пахнут летним дождём,
в глазах застыли и потерялись солнечные лучи.
мы свою безумную любовь подождем,
а пока, молчи.

я держу твои холодные ладони, 
и вдыхаю в лёгкие твою грусть. 
ты просто меня этими серыми вечерами помни.
и я вернусь.

Ксения Исакова