Не боишься

Фредерика Марр
Руку твою сожму
Со всей своей "мощи".
В пожатие это вложу
Всю крепость злости.
Но ты не дрогнешь,
Тебе не больно.
Силёнок мало,
Ты доволен.
Ярость вложу
В весь свой взгляд,
Пусть очи мои
Тебя испепелят.
Но ты не шелохнёшься,
не смутишься.
Силёнок мало,
Ты меня не боишься.