До смерти ты б меня ласкала

Сергей Малёшин
Перед глазами желанные хоромы.
Из них сочились похоти твои.
Я не спешил и ждал истомы,
Расслабившись, я знаю, взрыва жди.

Как спинка твоя нежно выгибалась,
Меня бедрами делая глухим,
Ты отдавалась нежности, стонала,
А я вновь чувствовал себя слепым.

Ах, как манит фонтан желаний,
Но мною он оставлен на потом.
По нарастающей твоих фантазий
Алмаз твой полирую языком.

Вокруг и около скользит, играя,
Мой нежный и страстный поцелуй,
Как жажду тобою утоляя,
Я упоённый стайкой твоих струй.

Теперь ты тянешь мои губы,
Чуть выше, чтоб холмы я не забыл,
Ведь их тебя природа, награждая,
Я также, как бутон боготворил.

Круговорот вокруг вершины
И нежный вздох от слабого щипка.
Ты просишь про второю не забыл бы,
Также, как и первая крепка.

Вершины, словно напрягаясь,
Мурашки желание влекут
И шея губами наслаждаясь,
Фантазии проникновения ждут.

Целую мочки, что смех твой вызывают.
Бутон твой набухает и сочит.
Не тороплюсь. Дверь не открываю.
Глаза твои – ещё один магнит.

Те поцелуи, что не забудешь,
Уже наполнил радости бутон
И нежно в тебя я, приникая,
Знаю, что услышу вновь укор.

Укор, в том, что ты не отпускала,
Не разрешала утром уходить.
До смерти ты б меня ласкала,
Затем лишь,
       чтоб бесконечно
              хотел тебя я ублажить.

24.01.17