Красота и доброта

Александр Свитин
Доколе будем в пустоте
Висеть бесплодно на черте,
Зовущей верить красоте?
Не в ней спасенье - в доброте!

И коли не пристало
Добру быть с кулаками,
Оно б добрее стало,
Дружи оно с мозгами.

Вот вывод в полной наготе:
Спасенье - в умной доброте!