Два январских дня

Боргил Храванон
         Фен Тельперин


    Колокол вьюги,
Календарной подвешен
    На середине
Зимы,
         Гнал два дня
Волны
          Белого
                Гула -

    Так весна света
В необоримо свои
    Вступала права.