Развод

Петр Жук
Здорово друг, почти что брат,
Поверь тебя я видеть рад.
Как жизнь, и как мои дела ?
Послать бы к чёрту всё куда!
 
Как так случилось, не пойму ?
Прогнал любимую жену,
И почему же так пришлось ?
Что вместе нам не пожилось.

Тебя спрошу, а ты бы смог ?
Терпеть такое пятый год,
Терпеть измены каждый день,
Ночи не спать, смотря на дверь.

Когда тебе всё время врут,
Когда из дома деньги прут,
Когда семейный ваш бюджет
В ближайшей сауне раздет.

Когда плюют тебе ещё
Слюною пьяною в лицо,
И в грязной обуви потом,
На кухне делают погром.

Вот видишь, ты б терпеть не смог,
В глазах слеза, в душе комок,
Скажу тебе, вот и она,
Стерпеть всё, ТОЖЕ НЕ СМОГЛА !!!