На стих забытой поэтэссы

Анатолий Ахаров
Хороша ваша вирша
только не для всех она.
Новый год я встречал
не под ёлкою-а спал
и приснился дед Мороз
он спросил:-чего ты ждёшь?
Я хотел ему сказать-
что бы Путин встал опять.
Отслужил-а опосля-
поставил снова Медведя.
Но тут что-то затрещало
звук исчез и дед Мороз.
У этой сказки нет начала
да и конца ты не найдёшь.