История Любви в 100 словах...

Навсегда Останусь
Знакомство... Искренность... Восторг...
Волненье... Схожесть... Приближенье...
Порыв... Влюбленность... Страсть... Укор...
Раздор... Скучанье... Притяженье...

Нетерпеливость... Такт... Вопрос...
Потребность... Противостоянье...
Роптанье... Ревность... Омут слез...
Мученье... Страх... Тоска... Терзанье...

Отчаянье... Стыд... Боль... Предел...
Унынье... Мрак... Дно... нет Ответа...
Распад... Смирение... Удел...
Смех... Тишина.... Луч робкий Света...

Душа... Сознанье... Чуда новь...
Надежда... Тяга... Бог... Спасенье...
Прозрение... Стезя... Любовь...
Блаженство... Вера... Возрожденье...

Проникновенность... Чистота...
Приятье... Радость... Мир... Глубинность...
Пытливость... Ясность... Простота...
Сближенье Душ... Простор... Взаимность...

Весна... Изящество... Рассвет...
Прикосновенье... Трепет... Нежность...
Слиянье... Небо... Звезды... Свет...
Свобода... Счастье... Вдохновенность...

Полет... Гармония... Дуплет...
Тепло...Созвучие... Сиянье...
Вопрос последний... и Ответ...
Одна Душа... Одно дыханье...

Взаимосвязь... Взаимоболь...
Взаимодейство... Состраданье...
Ответственность... Взаимороль...
Терпенье... Воля... Созиданье...

Непогрешимость... Высота...
Движенье... Жизнь... Благодаренье...
Миг... Вечность... Бог... и Красота...
Любовь... Единство... Откровенье...