Дарите нежность

Покровская
Дарите нежность, тепло души и сердца,
Особенно в снег или в холода.
Для вас это мало, а для кого-то так много,
Обьятья, любовь, простые слова.

Никто не отменит ни дождь или вьюгу,
И человечность...никто, никогда..
Не ждите момента, дарите друг другу
Тепло просто так, от души и всегда.

Вы сердце свое разогрейте скорее
И...подарите лучик тепла-доброты,
Поверьте, вернется сторицей к вам - ваше,
А кто-то быть может согреет и вас в нужный час.

И пусть где-то вьюги-метели бушуют,
А в вашей душе пусть огонек все горит,
И вашим друзьям, родным, любимым
И просто знакомым пусть будет теплее прямо сейчас.