Найдёт тот, кому будешь важна. Обращение к подруге

Ирина Валентиновна Васильева
Найдётся тот, кто ключик подберет
К замку от сердца твоего!
Кто, если надо, подождет,
Взамен, не спросит ничего!

Найдётся тот, кому будешь нужна
И в счастье ты, и в трудные минуты!
Кому всегда будешь важна,
Будешь единственной  ему ты!

Тогда, прошу,  его не потеряй,
Сними оковы с сердца ледяного!
Любовь свою ему отдай
Тогда не нужно будет ни кого другого.

24.01.2017г

Посвящается подруге! Таня.Ш