Хватит сеять ложь...

Любовь Васенёва
Ну сколько можно версий  строить?
Один всех в ад за Бога "отправляет,"
Другой из ада всех  назад "выводит"
И каждый думает, что Бога прославляет.

И всякий  говорит, что здесь Христос,
Ведь  правда тут , поверьте и  спасётесь.
Но Бог задаст решительно  вопрос,
Зачем  с обманом к Детям вы   несётесь?

Побойтесь Бога, хватит сеять ложь,
Подумайте, кто  "правду" вам диктует?
Кто держит за спиной с усмешкой "нож",
Кто вами против Господа воюет.

Предупреждает Бог, не избежать,
Случиться это, будьте осторожны.
У ног Христа в Покое нам лежать,
А для ножей есть крепкой веры ножны.