Уязжаю у Париж

Евгений Баранов 2
 Тексте умышленно написан с ошибками.

1 куплет.
Ты намедни мне сказала:
От тябя толков на  грош.
Только мусоришь повсюду,
Да, как боров водку жрёшь.

Так мне тошно сразу стало...
И с обиды я  ряшил:
Ухажу от ентой стерьвы...
Коль я ей вот так не мил.

Припев.
На храмой кобыле боком,
Я уеду у Париж...
Вот тагда то, ты зазноба,
Точно волком заскулишь.

Отышю щяблеты с кепкой
И была ты... не была....
Прикуплю билетик в Лондун,
Аль в Альпийские края.

2 куплет.
Ты мяня куснула больно,
Коркой хлеба упрякнув.
Полюбил тябя... довольно....
Уязжаю у Париж.

Ты не баба, а ножовка...
Душу пилишь - нервы рвёшь.
Погляжу с какой сноровкой,
Ты одна тут заживёшь.

Припев.
На храмой кобыле боком,
Я уеду у Париж...
Вот тагда то, ты зазноба,
Точно волком заскулишь.

Отышю щяблеты с кепкой
И была ты... не была....
Прикуплю билетик в Лондун,
Аль в Альпийские края.

3 куплет.
Адрес вышлю свой по почте.
Сам пока ня знаю где,
У Парижу закряплюся,
Аль в Германской старане.

Ну, а коль праснётся совясть,
Напиши и я вярнусь.
Хоть ты злая, как сабака...
Но люблю тябя я Дусь.

Припев.
На храмой кобыле боком,
Я уеду у Париж...
Вот тагда то, ты зазноба,
Точно волком заскулишь.

Отышю щяблеты с кепкой
И была ты... не была....
Прикуплю билетик в Лондун,
Аль в Альпийские края.