залетела

Гембицкий
Ночь была какой-то серой,
Над рекой луна висела.
пахло рыбой,пахло сеном
Душно было-просто жуть.

Я пылала и потела,
Я плыла и я летела-
Как же я его хотела.
Но сказала только:будь!

Он лохматил моё тело,
Методично и умело:
Право-лево,право-лево
И кусал не больно грудь.

(Не реприза перегрева,
Не прогон и не премьера,
Опыт мой не для примера.-
Ежли что:не обессудь.)
 
Ну а то,что  з а л е т е л а,
Не впервой,такое дело.
Разберёмся как-нибудь.
   --------------