У Ангела узнаю своего...

Наталия Смирнова 3
Красивей зимний Петербург, чем летний!
Он сказку дарит каждому зимой...
Общения с ним опыт многолетний,
Пожалуй, ещё позднею весной
Во мне рождает тот восторг безмерный
(Сезонный!) от величия его,
Который объяснить не сможет смертный.
У Ангела узнаю своего,
                потом...