Закон женщины

Светлада
Эпиграф:
Закон женщины: если его любят все, то он должен быть моим.

Не мудрено влюбиться, если он
Хорош собой, умён, циничен, властен,
Чуть безрассуден, храбр как дракон,
И знает цену истинного счастья.

Не мудрено влюбиться, если с ним
Себя ты ощущаешь бриллиантом -
Сокровищем настолько дорогим,
Что за тебя сражаются с азартом.

Не мудрено влюбиться, если в нём
Сплелись в клубок интриги и загадки,
Наполнен карий взгляд живым огнём,
И видно в жестах хищную повадку.

Не мудрено влюбиться, если он
Галантен, чуть брутален, но раним.
На это есть у женщины закон -
Кто нужен всем, тот будет лишь моим!