как псу с голодухи...

Старый Ирбис
В сердце моём, как в подъезде накурено.
И в окно холод жуткий сквозит.
А в груди сотни дырок глубоких пробурено,
И туда каждый палкою ткнуть норовит.

А душа... как халат после дУша распахнута!
Нет замков, закрывашек и всяких крючков!
Иногда я кажуся совсем "прибабахнутым".
Канифольную песню я слышу в оркестре смычков...

Ну а "кошки" внутри всё трахею царапают!
Им напиться бы крови, тоской закусить...
И ПОЭТому, редко, но слёзы всёж капают.
И охота как псу с голодухи скулить...