Прощание с любимым

Дарья Ингрид
 Сколько можно искать оправдания?
 Я устала, прости и пойми!
 Все несбывшиеся свидания 
 В моих мыслях, в моей груди!…
 Я устала, любимый, ждать чуда
 Ведь чудес не бывает, увы,
 Но как хочется все же губы
 Целовать,мой родной,твои!
 Как ребёнок, я все же верю,
 Что поймёшь ты ,когда-нибудь,
 Распахнешь вдруг в сердечко двери...
 Лишь меня ты, родной, не забудь!..
 Вспомни ты ту девчонку, милый,
 Что дарила тебе тепло…
 А моё сердце давно остыло,
 Ведь без тебя мне жить тяжело ...
 Но хватит, довольно, нет больше сил
 Знаю я точно одно,
 То, что меня никогда не любил,
 То, что тебе все равно
 Оставлю тебя, об одном лишь скажу-
 Помни всегда, родной,
 Очень я сильно тобой дорожу
 Ты моё счастье,ты свет мой!
 Ладно, прости, не хочу больше слов
 Просто ты знай всегда
 Этой любви и надежды оков
 Мне не сломать никогда…