В баре. Ироническая шутка

Наталья Даншина
Ну, что вы, милый, вас ждала сегодня
Конечно в этом баре. Ерунда,
Что вы не трезвы, это все условно,
И нас свела, конечно же, судьба.

Как вы легко до пола докричались,
Вы право украшаете паркет.
Мы с вами раньше не встречались?
Я бы запомнила. Я думаю, что нет.

Ну, что вы, милый, я конечно рада,
Вниманию такому без причин.
Но я совсем никак не ожидала
Под ноги мне бросавшихся мужчин.

Конечно, я вам верю, вы с душою
Готовы прямо сЧас меня любить.
Но все же вам наверно стоит
Хотя бы вертикально походить.

А может даже подышать за дверью.
Там воздух свежий может вам помочь
Забыть всю выданную ересь,
И весело продолжить эту ночь. ))))