Радость

Сергей Чертенский
Нам Богом дарована радость
И счастье одно на двоих,
Я ангелом в небо взлетаю
На ласках твоих не земных.

Исчезли остатки сомнений,
Искрится в бокалах вино,
Его мы разбавили счастьем,
Которое Богом дано.