Песчинки любви

Алан Магурский 2
Пялясь в окна глазами раскосыми,
Ветер с листьев срывал бигуди...
Не бросай меня, милая осенью,
Когда желтым рисуют дожди.

Зябнут крыши под пьяными лужами
Город сыростью ржавой кровит...
Сердце бредит словами ненужными,
В грязь роняя песчинки любви.

Что-то жуткое есть в неизбежности
Осень, маясь, куражится всласть...
Листопад  тоже  требует нежности,
Даже, если судьба - умирать.