Переведи меня через майдан

Громов Анатолий
Переведи меня через майдан
Через когда-то торжище родное,
Что нынче  пышет злобой и враждою.
Переведи меня через майдан.

Переведи меня через майдан
Где демагоги-шельмы стали властью,
Россию обвинив во всех напастях,
Переведи меня через  майдан.

Переведи меня через майдан
Где каждый, кто не свой, тот стал изгоем
Люди бедней, ворья же больше втрое
Переведи меня через майдан

Переведи меня через майдан
Где повстречался с девушкой своею
Нацисткой стала - не женой моею
Переведи меня через майдан.

Переведи меня через майдан
И волей искушённого народа
Сметём метлой фашистское отродье
К их заправилам через океан.

МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский