Аленькие бусы

Станислав Кай
Аленькие бусы,
глазаньки,
что лисы,
с русой чёлкой куцей,
в белых ушках
клипсы:
милая такая!
Глупая девчонка,
пожалела б Кая:
снишься то
зачем мне!?

Всё то с ней
как в сказке!
Щёчки -
взял бы скушал!
За окном
о чём так
ветер рвёт
мне душу?

Аленькие бусы...
Стану старым,лысым:
по той чёлке
- скажут -
Стас грустил,
аж высох!

Всё не так хреново,
Хуже всё бывает!
Не звоню:
мой голос
её хахоль знает!..

Сложно всё для Кая,
для неё - подавно!
Годы утекают,
вроде бы недавно...

В комнате так пусто!
От кого закрылся?
На столешне узкой
"Балтика"да чипсы...
----------------
P.S.~~~~~~~
~~~~~~~
Каю
Младшему