Невозможно ждать...

Саша Флотский
Я боюсь перейти за порог -
Ветер в клочья порвет мою душу...
Как любви безответной итог,
Беззащитное чувство наружу
Рвется... Болью жестокой в груди
Отзывается... Горьким сомнением...
И безвольный совет: "Подожди",
Стал провальным и глупым решением...
Словно вьюгу решил переждать,
И замерз... Толку нет в ожидании!
Любит? Нет? Невозможно гадать,
И лекарство твое - в расставании...



(с благодарностью к Королёву Олегу Викторовичу за доброжелательность и добрые советы)