И ветру даже невдомёк

Марина Казакова 3
Сегодня я готова только слушать.
Грущу одна, ...ноябрь уж далёк.
Лишь от свечи мерцает огонёк,
но мне и он сейчас уже не нужен.
И будет за ненадобность затушен.
(вот только пригублю вина глоток)
А чем ещё лечить мне свою душу?
Я пью  вино и путаю слова.
А там, за окнами уже темно.....
Меня от мира спрятало окно.
Я попадаю в сети колдовства.
Там снегом припорошена листва.
Мой мир иллюзий до конца разрушен.
Я в муторные пала кружева...
И ветру даже невдомёк снаружи,
что я вином лечу от скуки душу....
И что сегодня буду только слушать.


2017 год. январь.