Я к тебе иду...

Светлана Сереброва
Я к тебе иду, ты знаешь это,
Никакого в этом нет секрета...
От тебя дождусь ответа, нет?
Только в этом кроется секрет.

Столько лет... Меняется природа,
И опять сменилось время года.
Я  – к тебе иду, куда б ни шла,
И куда б дорога ни вела...