Грусть без кавычек

Фэлам
(«...Ведь всё закрыто в кавычки.
      Без кавычек только лишь грусть.» Владимир Павлов-Крымский)
                Эхо на : http://www.stihi.ru/2017/01/10/10039

Грусть Без кавычек – чистая...светлая...
Сонной лозой виноградной уснула зимой.
Чувство волной откатилось...Лишь еле заметное,
Воспоминание шлейфом духов позабыв за собой.

Пусть вновь в дуэте улыбка и слезы в глазах...
Я научусь ( честно-честно!) смеяться сквозь боль,
Нежность былую, прошедшую...эхом развею в горах.
Светлую ладанку-грусть о тебе
              мне на «память» оставить только...позволь...




Художник Джефф Роуленд