Исповедь альфонса

Потомок Святорусов
У дочери босса в постели
карьеру свою шлифовал.
Пока с его дочкой «висели»,
мой бизнес пахан крышевал.

Я в бизнесе был неудачник,
контору альфонсов открыл.
Девчат поставлял мой своячник,
я ж боссову дочку хмурил.

Но бабки в карман себе сложил
свояк, он же  и сутенер.
Пока мы с подружкой на ложе,
бобло вытрясал из «венер».

Но босс про меня и дочурку
узнал, не пойму от кого.
И долго пытал меня урка,
чтоб выведать связи с Марго.

Я твердо играл «несознанку»,
пока он не взял в руки нож.
Закончил крутить я шарманку,
ведь жизнь моя – ломаный грош.

Растоптан, разбит и оплеван,
и выброшен, словно утиль.
Стал сажею мир размалёван,
и гаснет мой тощий фитиль.

Марго нашла тут же другого,
не нужен я стал никому.
Всё как-то пошло бестолково,
бел свет превратился во тьму.