Был. Была

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Я знаю.
Я был
Я нужен
Только тебе.
Но где
В тиной задернутой луже
свежесть искать?
Луне
грустно средь кваканья склизских,
рептилогадких лягух
ноты бетховенских мыслей
облагораживать вслух.
Тонкою нитью паденья
так нерожденной звезды
был я.
Теперь без сомненья:
ты мне нужна.
Была ты.