ничего не может быть легче и проще

Наталья Элис
я сказал бы , что сложно тебя забыть
это наглая ложь,
ничего не может быть легче и проще,
чем насрать на тебя, разучиться любить ,
разорвать свое сердце в клочья,
мне не стыдно совсем улыбаться другой,
целовать ярко-алые губы,
ты могла оставаться далёкой мечтой,
но сейчас остаешься мне другом.
безразлично кладешь на родное плечо
свою бледную тощую руку,
мне так холодно, больно, мне так горячо,
разрывают тоска и разлука.