Диапазон мечты

Надежда Маккиин
Заснежено, завьюжено,
Душою заморожено,
И криками безмолвными -
стремительными волнами
уходит сердце...

Connect. Опять загружено:
Мечта за тёплым ужином
С глазищами бездонными,
Частот диапазонами
мелькают герцы...

И складки отутюжены
В сонливости разбуженной,
Мостами разведёнными
За уличными сонмами
звучание терций...

24 января 2017 г.