Душевные слова

Эльвира Рейнке
Ты мне послал душевные слова,
И что-то непонятное случилось -
Вдруг, жизнь другие краски обрела
И сразу всё вокруг переменилось!

Душа в ответ твоей запела....
И этой песне - нет предела!

Работают Каноны Мирозданья!
Для Радости людей и Созиданья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.01.2017