Птичье величье

Андрей Ведерников 2
Голубя знает всякий,
Павлин очень знаменит,
Каждый хорош по-своему,
У каждого свой прикид.

Расти — вот птенцов работа,
Когда ж на крыло пора,
То красоту полёта
Не заменит краса пера.