Из чего состоит счастье?

Ольга Лапука
Из чего составит счастье ?
Из приятных минут и беспечной молвы ,
Из красивых цветов и нежной весны ,
Из того ,что ты мне однажды сказал,
Без тебя дорогая я жизни не знал .
И конечно из мелких домашних хлопот ,
Не получится счастье совсем без забот.
Нужно верить , что именно это оно
В твоём доме до блеска помыло окно.
Незаметно проходят и мчатся года ,
Только счастье твоё -веришь ,рядом всегда !
Не спеши говорить ,что несчастлив порой ,
Счастье в том ,что на этой земле мы живём !
Береги своё счастье. Оно ведь твоё ,
А каким оно будет судьбой решено.
          07.11.2016