Сердце

Обыкновенное Счастье
Однажды мы друг друга
Смогли с тобой понять.
Закончится разлука.
Совсем недолго ждать.

Счастливые мгновения
Нам принесёт Весна.
Приятные волнения
Лишать нас будут сна.

В объятья попаду я
Надёжные твои.
Уже нас не минует
Мелодия Любви.

Ты, наконец-то, дверцу,
Сумеешь отворить
В своё Большое Сердце,
Способное любить!