Был случай

Саша Черный 2
На пересылке в Княже распределяли бойцов СА по командам и отправляли по всему Союзу.Два призывника Крэк и Чендрон зашли в казарму,а там одни воркутинцы,т.е.враги сыктывкарцев Чендрона и Крэка.
Ну его нахрен Воркутинцы слаженные ребята- сказал Ч.и выбрал кровать в углу.
На следующее утро их в части на построении не оказалось,они благополучно добрались на такси до г.Сыктывкара.
Таксист спросил денег за дорогу,на ,что Вася Ч.показал пальцем на бритый затылок и сказал:Стольник видишь нарисован,оторвешь твоё!!!

За прошедшие годы оба товарища погибли,Вася разбился в ДТП,а Крэк от передоза спайса.
Был случай.